Actividad bananera en India. - Koon, Ricardo A. (CORBANA, 2008)
Expone la situación de la actividad bananera en la India, con el fin de identificar sus fortalezas y debilidades así como sus posibilidades de incursionar en los mercados tradicionales del banano. El potencial crecimiento de India como exportador bananero podría representar una amenaza para el resto de países vínculados en la exportación bananera, entre estos Costa Rica.