El impacto tecnológico en las personas con discapacidad. - Koon, Ricardo A.
Proveé información objetiva y contextuada de la situación de la tecnología en apoyo a las personas con discapacidad en Iberoamérica, partiéndo del análisis de la situación actual de cada región y las necesidades de las personas con discapacidad.