Personas con discapacidades. Físicas y Psíquicas. - Irala de Kurz, Ruth
Amplía un breve informe sobre los derechos humanos de las personas discapacitadas y personas con sufrimiento mental, donde trata el marco jurídico e institucional, los servicios y aparatos técnicos, así como la situación de los derechos humanos en relación con las personas con discapacidad.