Ley 7600. Igualdad de Oportunidades para las personas con discapacidad. - De Gregorio, José
Presenta la Ley 7600 decretada por la Asamblea Legislativa de la República de Costa Rica sobre igualdad de oportunidades para las personas con discapacidad.