A Macroeconomic Framework for Growth and Employment Generation. - Gottschalk, Ricardo
Explica la heterogeneidad de la industria de software en México en función de análisis de las características económcias y establecen los factores que le dan competitividad a la industria y las políticas públicas para incorporar las empresas de mayor potencialidad a futuro.