México : ¨una apuesta estratégica por la industria del software? - Hualde, Alfredo
Explica la heterogeneidad de la industria de software en México en función de análisis de las características económcias y establecen los factores que le dan competitividad a la industria y las políticas públicas para incorporar las empresas de mayor potencialidad a futuro.