México : ¨una apuesta estratégica por la industria del software? - Hualde, Alfredo; Mochi, Prudencio (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Explica la heterogeneidad de la industria de software en México en función de análisis de las características económcias y establecen los factores que le dan competitividad a la industria y las políticas públicas para incorporar las empresas de mayor potencialidad a futuro.
Keywords: MEXICO; INFORMATICA; ECONOMIA; ADMINISTRACION; INDUSTRIA; EMPRESAS