La industria del software en Costa Rica. - Brenes, Lizette; Govaere, Velia (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Presenta una estudio donde se examina la situación y perspectivas de la industria del Software en Costa Rica debido al desarrollo educativo y a la iniciativa de las empresas.
Keywords: COSTA RICA; INFORMATICA; EMPRESAS; INDUSTRIA