Efectos de la mundialización en el empleo. - Avilez, Evangelina
Presenta un estudio que trata sobre el efecto de la mundialización en las prácticas laborales, el trabajo calificado y no calificado, la discriminación del género y la mano de obra infantil, la productividad, etc., y se trazan líneas de investigación para estas temáticas.