Variables determinantes del índice de desarrollo humano en América Latina. - Cáceres, Luis René
Presenta las proyecciones del índice del desarrollo humano en El Salvador para el período 2007 a 2017 para dirigir el gasto hacia prácticas sociales en especial hacia la educación, tomando la tasa de escolaridad de la mujer como la variable más importante.