Productos transgénicos : efectos en el ambiente, la economía y la salud. - García Menéndez, José Ramón; Cervantes Escoto, Fernando (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza la producción de transgénicos con un enfoque teórico-práctico en cuanto a la producción de alimentos y que no solucionaron el problema del hambre, pero si agrava la contaminación ambiental y otras consecuencias.
Keywords: PRODUCCION; TRANSGENICOS ( ); ALIMENTOS; CONTAMINACION; MEDIO AMBIENTE; ECONOMIA; SALUD; PROBLEMAS SOCIALES