Los productores de leche y las políticas públicas durante el período de transición del TLCAN. - Tillie, Pascal
Analiza el período de transición establecido para los productores de leche en el marco de la puesta en marcha de TLCAN. Se examina la adecuación de las políticas públicas enfocadas en el sector lechero así como el comportamiento de este sector en el contexto de la liberalización del mercado además de mostrar datos relacionados al impacto de esta apertura para el caso mexicano.