Efectos de la productividad laboral en las exportaciones manufactureras mexicanas. - Cuevas Ahumada, Víctor M. (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza los efectos de la productividad laboral en las exportacinoes del sector manufacturero mexicano a partir de la entrada en vigencia del TLCAN. A partir de una análisis estadístico, a partir de la combinación de dos técnicas econométricasen el procesamiento de la información, se analiza las condiciones que determinan la mayor productividad de ete sector y su influencia en las exportaciones de este sector en su conjunto.
Keywords: MEXICO; TLCAN; PRODUCTIVIDAD; TEXTILES; SALARIOS; EXPORTACIONES; INDUSTRIA