Capitalismo y revolución científico-tecnológica en América Latina. - Pérez-Escatel, Aldo A.
Analiza el papel que juega la llamada "tercera revolución científico-tecnológica" en el capitalismo actual, y examina sus efectos en los procesos de innovación en América Latina y, en particular México.