Capitalismo y revolución científico-tecnológica en América Latina. - Pérez-Escatel, Aldo A. (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza el papel que juega la llamada "tercera revolución científico-tecnológica" en el capitalismo actual, y examina sus efectos en los procesos de innovación en América Latina y, en particular México.
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; TECNOLOGIA; NUEVA TECNOLOGIA; CAPITALISMO