Regional trade agreements and the pursuit of starte interest : institutional perspectives from NAFTA and MERCOSUR. - Duina, Francesco
Respuesta analítica a los origenes ideológicos y constitucionales en el desarrollo político de los EE.UU.; el sistema de gobierno y de partidos políticos para evidenciar como fueron incluidas las instituciones y su caracter conservador.