Violencia, sociedad y justicia en América Latina. - Briceño-León, Robert, comp. (CLACSO, 2002)
Presenta el resumen ejecutivo de las principales funciones que el Tribunal Supremo de Elecciones de Costa Rica ha realizado en el período concerniente al año 2007.