Violencia, sociedad y justicia en América Latina. - Briceño-León, Robert, comp.; Tribunal Supremo de Elecciones (Costa Rica) (Buenos Aires AR : CLACSO, 2002)
Presenta el resumen ejecutivo de las principales funciones que el Tribunal Supremo de Elecciones de Costa Rica ha realizado en el período concerniente al año 2007.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-345.
Keywords: COSTA RICA; TSE; INFORME DE LABORES