Informe de Labores. Resumen ejecutivo 2007. - Boron, Atilio A. (TSE, 2008)
Presenta el resumen ejecutivo de las principales funciones que el Tribunal Supremo de Elecciones de Costa Rica ha realizado en el período concerniente al año 2007.