La fisura del Estado como expresión de la crisis política de la burguesía en Bolivia. - Aillón Gómez, Tania (Buenos Aires AR: CLACSO)
Analiza la complejidad en la dinámica de ejecución de las políticas neoliberales de desarrollo económico impulsados por la burguesía boliviana en relación a las luchas sociales llevadas a cabo por la resistencia revelando un escenario contradictorio lleno de victorias y fracasos tanto para unos como para los otros
Keywords: BOLIVIA; NEOLIBERALISMO; LUCHA DE CLASES; CRISIS POLÍTICA; BURGUESIA; RESISTENCIA POPULAR