Crisis estatal y muchedumbre. - García Linera, Alvaro
Analiza el proceso de agotamiento del modelo neoliberal en el Estado boliviano, la evidente contradicción de la lucha de clases, las relaciones de poder y el papel de la resistencia en los movimientos sociales existentes en este país