Luchas sociales y "neoliberalismo de guerra" en América Latina. Cronologías enero-abril 2003. - Algranati, Clara; Larrea, Ana Clara (Buenos Aires AR: CLACSO)
Analiza los procesos de crisis y agotamiento del neoliberalismo en América Latina así como los procesos de resistencia popular que han emergido ante la ejecución de este recetario económico-social en la región
Keywords: AMERICA LATINA; NEOLIBERALISMO; CRISIS POLÍTICA; MOVIMIENTOS SOCIALES; RESISTENCIA POPULAR