De rústicas revueltas. - Bartram Armando (Buenos Aires AR: CLACSO)
Aborda la estrategia de organización y unificación del movimiento social en México ante la puesta en marcha del Tratado de Libre Comercio en América del Norte. #EGC
Keywords: MEXICO; LIBRE COMERCIO; TLCAN; MOVIMIENTOS SOCIALES; RESISTENCIA POPULAR