O MST e os desafios para a realizaçÆo da reforma agrária no governo Lula. - Mançano Fernandes, Bernardo (Buenos Aires AR: CLACSO)
Analiza las condiciones históricas de la lucha por la reforma agraria llevada a cabo por el Movimiento de los Trabajadores sin Tierra en Brasil durante el gobierno de Lula. #EGC
Keywords: BRASIL; DA SILVA, LUIZ INACIO; MOVIMIENTOS CAMPESINOS; MOVIMIENTOS POPULARES; TENENCIA DE LA TIERRA; LUCHA DE CLASES; AGRICULTORES