Rebelión popular y los derechos de propiedad de los hidrocarburos. - Villegas Quiroga, Carlos (Buenos Aires AR: CLACSO)
Analiza los acontecimientos de la rebelión popular en Bolivia ante la venta y privatización de los recursos hidrocarburíferos por parte de empresas transnacionales que actuaron con el respaldo de distintos gobiernos en este país a partir de 1985. #EGC
Keywords: BOLIVIA; PRIVATIZACIÓN; HIDROCARBUROS; EMPRESAS TRANSNACIONALES; MOVIMIENTOS SOCIALES; RESISTENCIA POPULAR