Ajuste y liberalización, las causas del conflicto social. - Escobar de Pabón, Silvia (Buenos Aires AR: CLACSO)
Analiza el impacto de las implementación de las reformas estructurales, en el plano económico, y su impacto en el desempleo, los salarios e ingresos, la políticas social y las condiciones de pobreza, todas ellas asociadas a la vigencia del modelo neoliberal en Bolivia
Keywords: BOLIVIA; POLITICA DE AJUSTE; AJUSTE ESTRUCTURAL; DESEMPLEO; SALARIOS; INGRESO; POBREZA; NEOLIBERALISMO