Fuerza en la debilidad : éxitos del movimiento sindical uruguayo. - Zibechi, Raul
Analiza las condiciones que dieron origen al diseño de una estrategia política coordinada e implementada por el movimiento social uruguayo, con el cual fue posible lograr dos victorias trascendentales que llevaron al Encuentro Progresista-Frente Amplio al triunfo de las elecciones presidenciales de octubre de 2004.