Del imperio mediático al realismo político. - Reina O., Alexander (Buenos Aires AR: CLACSO)
Analiza las condiciones coyunturales bajo las cuales se llevaron a cabo las elecciones presidenciales y parlamentarias en el contexto colombiano, las cuales han mostrado una transformación en el mapa político nacional y en algunos otros de carácter local. Asimismo analiza el papel de los medios de comunicación en un proceso de referéndum utilizado recientemente en ese país
Keywords: COLOMBIA; ELECCIONES; PRESIDENCIA; REFERENDUM; MEDIOS DE COMUNICACION