El laberinto de América Latina : ¨hay otras salidas? - Quijano, Aníbal
Analiza algunas de las manifestaciones y de los fenómenos sociales que han surgido a través de tres décadas de vigencia del neoliberalismo en América Latina. Lo anterior tomando como punto de partida las condiciones sociales, históricas, económicas y políticas como factores determinantes en la contradicción de la lucha de clases y la expansión del imperialismo en esta región del continente americano