El MST y las disputas por las alternativas en Brasil. - Stédile, JoÆo Pedro
Analiza la contradicción de la lucha de clases en el contexto brasileño a partir de las políticas nacionales en materia agrícola, de tenencia y producción de la tierra. Aborda las prácticas e intereses de los distintos actores sociales en la disputa por lograr construir una política nacional de reforma agraria.