El actual [des]orden económico en los niveles hemisférico e internacional : conflictos en la negociación. - Estay R., Jaime
Analiza el contexto sociopolítico en América Latina ante el agotamiento del modelo neoliberal, el cual se expresa mediante la intensificación de las disputas e iniciativas alrededor del rumbo que adopta la transición al mismo tiempo que analiza los movimientos y los nuevos gobiernos en la región