Costa Rica en la lucha contra una transnacional, ¨acumula el movimiento social para derrotar el TLC? - Grau Crespo, Ariane
Analiza las jornadas de protesta del 2004 contra el monopolio de RITEVE y la posibilidad de transformación en movimientos sociales más amplios aunados en el Movimiento Cívico Nacional y los acuerdos logrados.