Modelos alternativos de integración? Proyectos neoliberales y resistencias populares. - Lander, Edgardo (Buenos Aires AR: CLACSO)
Analiza la compleja trama en la que se desenvuelve el contexto mundial dirigio, principalmente, por organismos y naciones cuyos intereses están más ligados al mercado que a la sostenibilidad de la vida misma. Asimismo analiza el papel de los movimientos sociales al frente de la resistencia
Keywords: AMERICA LATINA; MOVIMIENTOS SOCIALES; RESISTENCIA POPULAR; NEOLIBERALISMO; INTEGRACION#Ana