La Reforma Agraria en América Latina : una revolución frustrada. - Arruda Sampaio, Plinio; Algranati, Clara (Buenos Aires AR: CLACSO)
HEGEMONIA
Keywords: AMERICA LATINA; REFORMA AGRARIA; TENENCIA DE LA TIERRA; CAMPESINADO; ESTADO; LUCHA DE CLASES#Pre