La geografía política del conflicto social en América Latina. - Seoane, José; Algranati, Clara (Buenos Aires AR: CLACSO)
Analiza el proceso de crisis gubernamental que se experimentó en el contexto andino, entre los meses de enero y abril del año 2005, como un aspecto relevante en la crisis del modelo neoliberal que repercutió, a través de los movimientos sociales, en la región en términos generales.
Keywords: AMERICA LATINA; GOBERNABILIDAD; CONFLICTOS SOCIALES; LUCHA DE CLASES; MOVIMIENTOS SOCIALES