Los sindicatos uruguayos ante el primer gobierno de izquierda. - Senatore, Luis; Yaffé, Luis (Buenos Aires AR: CLACSO)
Analiza la situación del sindicalismo a lo largo de la década de los noventa y la forma en la que éstos se prepararon para posicionarse en el nuevo contexto político en el marco de la transición que se procesó en los meses previos al cambio de gobierno en Uruguay, en términos de desafíos y oportunidades que se abren para los sindicatos en el futuro inmediato
Keywords: URUGUAY; SINDICATOS; SINDICALISMO; PODER POLITICO