Neoliberalismo, crisis y resistencias sociales en América Latina : las configuraciones de la protesta. - Seoane, José; Algrani, Clara; Taddei, Emilio (Buenos Aires AR: CLACSO)
Presenta la lectura de las cronologías del conflicto social en América Latina para el período mayo-agosto del 2001 y algunas reflexiones sobre sus características, consecuencias y la forma que adopta a la crisis del modelo neoliberal.
Keywords: AMERICA LATINA; CONFLICTOS; PROBLEMAS SOCIALES; NEOLIBERALISMO; IDEOLOGIAS