Las luchas sociales en Centroamérica. - Cuenca Saravia, Breny; Páez Montalbán, Rodrigo (Buenos Aires AR: CLACSO)
Analiza desde diversos puntos de vista, las luchas sociales en Centroamerica de mayo-agosto del 2001 frente a la crisis que se enfrentan en ese período, Guatemal, El Salvador, Honduras y Nicaragua.
Keywords: AMERICA CENTRAL; GUATEMALA; HONDURAS; EL SALVADOR; NICARAGUA; MOVIMIENTOS SOCIALES; CONFLICTOS; PROBLEMAS SOCIALES; CRISIS SOCIAL