El papel del gobierno de los EE.UU. en el golpe de estado contra el Presidente Chávez. Una exploración preliminar. - Lander, Edgardo (Buenos Aires AR: CLACSO)
CONFLICTOS
Keywords: VENEZUELA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; GOLPES DE ESTADO; CHAVEZ FRIAS, HUGO; IMPERIALISMO; RESISTENCIA POPULAR#Ana