Debilidades en la conducción política del proceso también facilitaron el golpe. - Parker, Dick; López Maya, Margarita (Buenos Aires AR: CLACSO)
Analiza las condiciones políticas a lo interno del gobierno venezolano que, de una u otra forma, colaboraron en el golpe de Estado perpetuado contra Hugo Chaves el 11 de abril del año 2002. Analiza el papel de la oposición en la estrategia de unificación que minará el campo al gobierno
Keywords: VENEZUELA; CHAVEZ FRIAS, HUGO; GOLPES DE ESTADO; POLITICA; OPOSICION POLITICA; GOBIERNO