Venezuela, golpe y petróleo. - Lander, Luis E.
Analiza la relación entre las políticas implementadas en materia petrolera a partir de la llegada del presidente Hugo Chaves al poder y el intento fallido de golpe de Estado perpetuado en su contra en el año 2002