Venezuela, golpe y petróleo. - Lander, Luis E.; López Maya, Margarita (Buenos Aires AR: CLACSO)
Analiza la relación entre las políticas implementadas en materia petrolera a partir de la llegada del presidente Hugo Chaves al poder y el intento fallido de golpe de Estado perpetuado en su contra en el año 2002
Keywords: VENEZUELA; PETROLEO; GOLPES DE ESTADO; CHAVEZ FRIAS, HUGO; POLÍTICA PÚBLICA