Venezuela : oposición y estado de derecho. - González Plessman, Antonio J.
Analiza el papel de la oposición venezolana respecto a los actos perpetuados durante el fallido golpe de Estado llevado a cabo contra el presidente Hugo Chaves durante el año 2002