Crisis económica, protesta social y "neoliberalismo armado" en América Latina. - Taddei, Emilio
Analiza el contexto de crisis económica experimentada en América Latina a partir del fracaso del modelo neoliberal en Argentina durante el año 2002. Asimismo analiza la respuesta de los movimientos sociales ante la tención económica y social experimentada a partir de ese momento en los países de la región