Conflictividad social en Costa Rica : enero-agosto 2002. - Franceschi, Hannia; Raventós, Ciska; Zamora, Adriana (Buenos Aires AR: CLACSO)
Analiza el contexto de las movilizaciones sociales en Costa Rica durante enero y abril del 2002 así como las distintas circunstancias por las cuales se originaron estas movilizaciones. Asimismo analiza la influencia que tuvo el TLC en el despertar de la sociedad civil en ese país.
Keywords: COSTA RICA; MOVIMIENTOS SOCIALES; MOVILIZACION SOCIAL; RESISTENCIA POPULAR; LIBRE COMERCIO