Hacia el Foro Social Mundial Caracas 2006. - Lander, Edgardo
Destaca algunas de las visiones sobre el Foro Social Mundial, en trayectoria y dificultades y su futuro en concordancia con el debate abierto en un aspecto teórico y político sobre la resistencia y construcción de un orden alternativo.