Fórum Social Mundial. A reinvençÆo da democracia? - Grzybowski, Cândido
Ejercicios de libre pensamiento mezcla de testimonios y de reflexión estratégica sobre los posibles rumbos, en los que como participantes diversos y plurales, en los cuales se puede avanzar como Foro Social Mundial para mejorar las condiciones para que los ciudadanos formen parte del desarrollo mundial de políticas que controlen el poder y los mercados mundiales.