Brasil : as esperanças nÆo vingaram. - Arruda Sampaio, Plinio de (Buenos Aires AR: CLACSO)
Analiza las responsabilidades de los movimientos sociales brasileños por la incapacidad del gobierno de Lula para cumplir sus promesas de cambio social y la posible movilización de las organizaciones de trabajadores para revertir la conclusión de fuerzas y obligar al gobierno a cumplir su promesa de cambiar Brazil.
Keywords: AMERICA LATINA; BRASIL; GOBIERNO LULA; MOVIMIENTOS SOCIALES; MOVILIZACION SOCIAL