El imperio en llamas. - Boron, Atilio A. (Buenos Aires AR: CLACSO)
Examina la fisonomía actual del imperialismo, sus mecanismos de dominación y sus dispositivos de manipulación y control ideológico y político; los síntomas de desconposición necesaria para que las organizaciones sociales tengan mejores elementos para los cambios que desean realizar.
Keywords: AMERICA LATINA; MERCOSUR; IMPERIALISMO; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; ORGANIZACION SOCIAL; MOVIMIENTOS SOCIALES