Centroamérica y el Caribe : neoliberalismo e integración. - Ronda Varona, Adalberto; Algranati, Clara (Buenos Aires AR: CLACSO)
Analiza algunos aspectos físicos sobre el neoliberalismo y la necesidad de integración en Centroamérica y como los tratados de libre comercio que imponen, en vez de ayudar a la integración es el camino equivocado que lleva a más dependencia económica, comercial y política con las transnacionales económicas propuesta de esas políticas.
Keywords: AMERICA CENTRAL; EMPRESAS TRANSNACIONALES; TLC